Размер маленький средний большой
Цвет черный на белом белый на черном синий на голубом
Изображения показывать отключить

Внимание! Замена программы!

03.05.2019
Дорогие друзья, в связи с погодными условиями аэропорт "Храброво" не принимал самолёты. По этой причине Юлия Глазкова (орган, Санкт-Петербург) не смогла прилететь и исполнить свою программу. Чтобы вас не разочаровывать мы не стали отменять сегодняшнее "свидание с прекрасным". Вечерний концерт состоится, но программа будет отличаться от запланированной. Приносим свои извинения, с небесной канцелярией не поспоришь.


Сегодня в 18.00 в рамках концерта "Белые ночи" для вас играют: дипломант международного конкурса Ксения Авраменко (флейта), Титулярный органист кафедрального собора, лауреат всероссийского и международных конкурсов Евгений Авраменко
В программе:
Себастьян Агилера де Эредиа. Salve Regina Франсиско Корреа де Арраухо. Пьеса 7-го тона Иоганн Себастьян Бах. Соната си-минор для флейты и органа Маргер Зариньш. Вариации на тему ВАСН Клод Дебюсси. “Le petit negre” Сергей Рахманинов. Вокализ Йозеф Йонген. Героическая соната Жорж Бизе- Франсуа Борн. Блестящая фантазия на темы из оперы «Кармен» Дипломант международного конкурса Ксения Авраменко (флейта), Титулярный органист кафедрального собора, лауреат всероссийского и международных конкурсов Евгений Авраменко.